Специальная осенняя сессия лидеров фарм-бизнеса

 

 

 

 

04–05 октября 2010 года при поддержке AIPM и АРФП пройдет специальная осенняя сессия лидеров фарм-бизнеса «Что происходит на фармацевтическом рынке?»

В последнее время российская фармацевтическая отрасль претерпевает значительные преобразования и в очередной раз назрела необходимость собрать наиболее профессиональных и авторитетных представителей индустрии для того, чтобы обсудить состояние, основные тенденции и перспективы развития фармацевтического рынка России.

Совершенно понятно, почему AIPM и компании-члены намерены принять самое активное участие в работе конференции. Созданная в 1994 году Ассоциация международных фармацевтических производителей  представляет на территории Российской Федерации интересы ведущих международных фармацевтических компаний — производителей современных, наиболее эффективных, безопасных и качественных лекарственных средств. В состав AIPM входит более 50 международных компаний, на долю которых приходится свыше 80 % мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых на территорию Российской Федерации.

AIPM выражает уверенность в том, что конференция предоставит своевременную дополнительную возможность для обмена мнениями и знаниями, развития конструктивного диалога профессионалов здравоохранения и участников фармацевтического рынка, повышения уровня открытости и предсказуемости функционирования рынка и будет способствовать совершенствованию системы здравоохранения и лекарственного обеспечения населения Российской Федерации.

 


15.09.2010
Владимир Путин: национальный проект "Здоровье"
Предыдущая

14.09.2010
Поправки в законе «Об обращении лекарственных средств»