РОСНАНОКЛИМАТ проводит реконструкцию фарм предприятия, расположенного в Сибирском Федеральном округе

РОСНАНОКЛИМАТ закончил разработку проектной документации «реконструкция участка фасовки порошков антибиотиков 5-1" в существующем корпусе №2 ОАО "Красфарма г. Красноярск. Помимо "чистых помещений" разработаны планировочные решения и инженерные сети: участок готовой продукции, бытовые и технические помещения.

В проекте применяются модульные (готовые к сборке) системы "чистых помещений", производства немецкой компании ILKAZELL- эксклюзивного партнера РОСНАНОКЛИМАТ.

С начала февраля 2011 года РОСНАНОКЛИМАТ приступил к строительным работам на объекте, которые планируется завершить в 3-м квартале 2011 года.

Общая программа модернизации производства ОАО «Красфарма» включает в себя:

1. Реконструкцию производства антибиотиков для внутривенного введения.

2. Создание производственного участка по розливу инфузионных растворов в пластиковые мешки.

3. Создание производства ветеринарных препаратов.

4. Организация производства на базе существующих корпусов цитостатиков и пульмонологических препаратов для лечения онкологических заболеваний.

5.Создание нового крупнотоннажного производства фармацевтических субстанций кровезаменителей, субстанций препаратов для профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний (правастатина, ловастатина, симвастатина), субстанции антибиотика эреомицина.

Данная программа расширит возможности ОАО «Красфарма» по созданию импорто-заменителей лекарств средств для профилактики и лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, субстанций кровезаменителей и антибиотиков, ветеринарных препаратов.

Справка о компании РОСНАНОКЛИМАТ:

Закрытое Акционерное Общество "РОСНАНОКЛИМАТ" — российско-германское предприятие, ведущий подрядчик на отечественном рынке по созданию и реконструкции чистых помещений, внедрению GMP стандартов.

В 1992 году Игорь Креймер с группой инженеров-единомышленников организовал строительно-монтажную компанию КАСКАД, которая в последующие несколько лет, опираясь на профессиональный инженерный состав, развивалась и достигла значительных успехов в сфере электротехнического инжиниринга, став одним из первых официальных представителей крупнейших западных производственных корпораций.

В последние пять лет руководство компании развивало несколько новых направлений в сфере инжиниринга, продолжая работать в таких отраслях, как здравоохранение, фармацевтика,нефтяная и газовая промышленность, металлургия, промышленное строительство. В 2008 году было организовано самостоятельное направление по проектированию и строительству в России «чистых помещений» по стандарту (GMP) - компания РОСНАНОКЛИМАТ с участием западного капитала.

Сегодня центральный офис РОСНАНОКЛИМАТ располагается в г. Москва, открыты филиалы в Санкт-Петербурге и Красноярске, в планах открытие дополнительных офисов компании на территории России.

На сегодняшний день РОСНАНОКЛИМАТ является ведущим подрядчиком в России по проектированию и возведению Чистых помещений по стандартам GMP.


17.02.2011
РОСНАНОКЛИМАТ примет участие в VIII Красноярском экономическом форуме.
Предыдущая

17.02.2011
Рабочая встреча президента РОСНАНОКЛИМАТ Игоря Креймера и владельца немецкой компании ILKAZELL Герта Келли.